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Moderne Alpenküche küsst Gelben Hirsch

Stillstand ist Rückschritt, so das Motto des beliebten Eventlokals „Zum Gelben Hirsch“ in Bad Vilbel.

Bad Vilbel. „Wir haben zwei turbulente Jahre hinter uns. Von vielen Live-Musikevents, regelmäßigen Karaoke-Partys bis hin zu einem Benefiz-Eisstockturniers zugunsten eines Kinderhospitzes, haben wir unseren Gästen einiges geboten“, so Inhaberin Ulla Nickel.

Ulla Nickel übernahm das Lokal 2013 mit einer Raucherkonzession. Nach mehr als zwei Jahren ist nun Schluss mit dem Nikotin. Die Wirtin, selbst Nichtraucherin, findet das Rauchen in Gasträumen nicht mehr zeitgemäß und möchte ihre Gäste in einem neuen, rauchfreien Ambiente zukünftig mit hausgemachter Alpenküche verwöhnen.

Vom Tiroler Gröstl, Kaspressknödeln, Wiener Schnitzel oder leckeren Backhendlsalat über Krustenbraten bis hin zum Original Tiroler Kaiserschmarrn, ist für jeden etwas dabei. Der neue Biergarten lädt ab Mai zusätzlich zum Verweilen ein.

Am Samstag, 9. April, laden die Gastwirtin und ihr Lebensgefährte im Hirsch zum letzten Mal im alten Gewand zu einem zünftigen Bergabend ein: „Wir freuen uns auf diesen Abend mit Live-Musik und werden unseren Gästen dazu passend leckere Hüttenschmankerln servieren“.

Selbstverständlich wird es nach wie vor viele Live-Events geben. Am 30. April öffnet der Hirsch wieder seine Tore und tanzt mit seinen Gästen wie gewohnt mit Foxtrott-Musik in den Mai.

Ulla Nickel und Ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch und stehen Ihnen für Reservierungen oder Fragen gerne unter (06101) 3499931 oder zumgelbenhirsch@gmail.com zur Verfügung. Geöffnet ist das Lokal in der Frankfurter Straße 145 montags bis samstags ab 17 Uhr sowie von Juni bis Oktober jeden 1. Sonntag im Monat ab 12 Uhr zum Frühschoppen.